MENU RESILIENZE FESTIVAL

Questo menù è stato pensato dalla nostra cucina grazie alla collaborazione e ai prodotti biologici di Alce Nero.

Una selezione della nostra proposta dolce, tutta prodotta in cucina, secondo la disponibilità del giorno

Yogurt greco Az. Le Mucche di Guglielmo con granola home-made e frutta fresca bio / crumble al cacao e nocciole / miele e noci  7, 8    
€ 3,50/4,00

Crostata con confettura 1, 12 (vegan)   
€ 3,50

Tortino con grano saraceno, mandorle e mirtilli 8 (vegan e naturalmente senza glutine)
€ 3,50

Tortino alla carota con farina di ceci e sorgo 3, 6, 8, 12    
€ 3,00

Mousse al cioccolato bianco, biscotto agli arachidi e lamponi freschi  3, 5, 7, 8, 11  (naturalmente senza glutine)   
€ 5,00

Muffin alle fragole 1   (vegan)
€ 1,60/3,20

Galette alle fragole 1, 8   (vegan)
€ 3,00

Torta al cioccolato con confettura di frutti di bosco 1, 6, 8   (vegan) 
€ 3,50

Biscotti con farina di riso e cioccolato fondente 3, 7    (naturalmente senza glutine)
€ 0,80

Mousse al cioccolato bianco con streusel alle mandorle, crema leggera di limone e pellicola al nettare di mirtillo 1, 3, 7
€ 5,00

Madeleine al cioccolato 1, 3, 7, 8   
€ 1,20

Biscotti cacao, noci e cannella 1, 3, 7, 8   
€ 0,80

Caffè/cappuccino/cappuccino vegetale    
€ 1,00/1,60/1,80

Caffè americano/in ghiaccio/macchiatone
€ 1,20

Acqua in bottiglia
€ 2,00

Acqua della fontana Armilla
la offriamo noi quindi non chiedeteci infiniti bicchieri, please!

Frappè greco
€ 3,00  –  fino alle 16,00

Centrifugati bio   
€ 4,50  –  fino alle 16,00

Succhi di frutta bio 
€ 3,00

Bibite bio 
€ 3,50

Disponibili tutto il giorno, tutti i giorni

Pizza bianca al rosmarino di Forno Brisa 1 (vegan)    
€ 1,50

Pizza rossa al pomodoro Pera d’Abruzzo di Forno Brisa 1 (vegan)    
€ 2,50

Pizza margherita / alle verdure di Forno Brisa 1, 7    
€ 3,00

Focaccia farcita con tempeh bio marinato al burro d’arachidi, crema di carota speziata e cime di rapa 1, 5, 6  (vegan)
€ 5,00

Chips BIO     
€ 1,50/3,00

Tutti i giorni (dalle 12,30 alle 14,30 circa)

Insalata di lattuga, rucola, carote, pomodorini con muesli di legumi, noci e semi di girasole e vinaigrette alla soia  6, 8 (vegan e naturalmente senza glutine)   
€ 9,00

Cous cous con verdure di stagione, ceci, nocciole e salsa allo yogurt greco Le mucche di Guglielmo 1, 6, 7, 8  
€ 8,00

Fusilli con pomodoro, stracciatella, crema di basilico, pomodorini confit e pane profumato alle noci 1, 3, 7, 9     
€ 12,00

Crema di ceci con cicoria, patè di olive, cracker di riso/semi/mandorle e uovo marinato alla rapa rossa 3, 6, 8, 9, 11  (naturalmente senza glutine)    
€ 11,00

Tigelle del forno “Vecchia Scuola” con pesto di pomodoro secco, squacquerone e rucola con contorno di pomodori e zucchine al forno 1, 7   
€ 8,00

Menù Baby – Pasta all’olio EVO (con Parmigiano Reggiano) e succo di frutta biologico  1, 7  (solo venerdì, sabato e domenica)
€ 6,00

Tutti i giorni (dalle 18,00)

Patate al forno / + mayo veg 6 (vegan e naturalmente senza glutine)
€ 4,00/4,50

La focaccia tipo Recco fatta a Bologna 1, 7
€ 4,00

Tigelle del forno Vecchia Scuola con pesto di pomodori secchi, squacquerone e rucola 1, 6, 7 (2 pezzi)
€ 6,50

Formaggi buoni a latte crudo e taralli bio 1, 7
(Caprino fresco Az Fattoria i piani, Formai de Mut dell’Alta val Brembana Alfio Cattaneo, Pecorino morbido affinatura Luigi Guffanti, Provola dei Nebrodi affinatura Luigi Guffanti)
€ 9,00

Stick croccanti di tofu, granella di frutta secca, pesto di carote e arachidi e riduzione di balsamico 1, 5, 6, 8, 11 (vegan)
€ 9,00
 
Burger di funghi e lenticchie con spinaci, cipolla marinata e mayo alla senape 1, 6, 8, 10, 11 (vegan)
€ 9,00

Birra (lager/weisse)   
€ 4,50

SerAle – La IPA delle Serre (Birra Artigianale)
IPA in stile americano nata e voluta da Kilowatt per le Serre d’Estate
€ 6,00

Spritz
€ 5,00

Americano/Negroni Sbagliato   
€ 7,00

Milano-Torino 
€ 7,00

Negroni   
€ 7,00

Gin/Vodka Tonic   
€ 7,00

Mojito
€ 7,00

Moscow/London/Kentucky/Mexican Mule   
€ 7,00

Bloody Mary   
€ 7,00

Tom/Ron/Pepito/Myke Collins
€ 7,00

Campari/Vermouth Sour
€ 7,00

Boulevardier/Old Fashioned
€ 7,00

Dark&Stormy
€ 7,00

Hair Raiser
€ 7,00

Golden Daisy
€ 7,00

Spritz delle Serre
Prosecco, sciroppo al basilico, soda
€ 5,00

Un Americano nell’orto
Vermouth Carpano & Bitter Campari (in infusione con erbe dell’orto e agrumi), soda
€ 7,00

Negroni Botanico
Vermouth Carpano & Bitter Campari (in infusione con erbe dell’orto e agrumi), Gin Bickens
€ 7,00

H&H Sour
Vodka Skyy, sour al miele & habanero
€ 7,00

Vodka Sichuan Sour
Vodka Skyy, sweet & sour, pepe di Sichuan
€ 7,00

Cinnamon Grenada
Vermouth Carpano, Rum J.Wray Silver, sweet & sour all’arancia
€ 7,00

Gin Basil
Gin Bickens, zucchero, foglie di basilico, soda
€ 7,00

Garden Julep
Bourbon Wild Turkey 101, erbe dell’orto, angostura
€ 7,00

Season Daiquiri
Rum J.Wray Silver, sweet & sour, sciroppo di frutta di stagione (chiedi ai barist*)
€ 7,00

Season Caipiroska
Vodka Skyy, sweet & sour, sciroppo di frutta di stagione (chiedi ai barist*)
€ 7,00

Season Margarita
Tequila Espolon Silver, sweet & sour, sciroppo di frutta di stagione (chiedi ai barist*)
€ 7,00

Da viticoltura sostenibile a basso impatto ambientale

Prosecco Bio – Ruffino
€ 4 – 20

Metodo Classico “Pignoro”- Gradizzolo
€ 5 – 28

Verdicchio “Capovolto” – La Marca di San Michele
€ 5 – 27

Manzoni bianco – Maso Thaler
€ 5 – 27

Gagà (da uve macerate sulle bucce) – I Mattaroni
€ 5 – 25

“Garage Rosato” Mandrolisai – Garagisti di Sorgono
€ 5 – 25

“EstaBarbera d’Alba Doc – Roccasanta
€ 5 -25

Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova l’indicazione degli allergeni presenti come ingredienti. Gli stessi sono evidenziati con dei numeri, di seguito la corrispondenza numerica.

1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti derivati
3. Uova e prodotti derivati
4. Pesce e prodotti derivati
5. Arachidi e prodotti derivati
6. Soia e prodotti derivati
7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
9. Sedano e prodotti derivati
10. Senape e prodotti derivati
11. Semi di sesamo e prodotti derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2
13. Lupino e prodotti a base di lupino
14. Molluschi e prodotti a base di mollusco

* Prodotto che ha subito una fase di conservazione a bassa temperatura.