
Questo menù è stato pensato dalla pasticceria di Vetro Bistrot grazie alla collaborazione e ai prodotti di Alce Nero in occasione dell’Opening di serra madre
Yogurt greco Az. Le Mucche di Guglielmo con granola home-made e frutta fresca bio / miele e noci 7, 8
€ 4,00
Banana Bread 1, 6 (vegan)
€ 2,50
Plumcake al Cacao, Yogurt e Nocciole 1, 3, 6, 7, 8
€ 3,00
Tortino al Grano Saraceno, Mandorle e Mirtilli 8 (vegan e naturalmente senza glutine)
€ 3,50
Tart con Crema Diplomatica, Lemon curd e Lamponi 1, 3, 6, 7
€ 4,00
Brownies 3, 8 (naturalmente senza glutine)
€ 3,80
Plumcake Mandorle e Carote 1, 3, 8
€ 3,00
Crostata con Confettura 1 (vegan)
€ 3,50
Frutta Fresca di Stagione
€ 3,50
Caffè/decaffeinato/orzo-ginseng
€ 1,20/1,30/1,50
Caffè americano/in ghiaccio
€ 1,20
Caffè special/macchiatone
€ 1,40
Cappuccino veg
€ 2,50
Cappuccino/latte macchiato
€ 2,00
Golden milk/cappuccino matcha
€ 2,50
Latte
€ 1,50
Acqua in bottiglia
€ 2,00
Acqua della fontana Armilla
usa la borraccia o riutilizza la bottiglietta
Frappè greco
€ 3,50 – fino alle 16,00
Centrifugati bio
€ 5,00 – fino alle 16,00
Succhi di frutta bio
€ 3,50
Bibite bio
€ 3,50
Kombucha
€ 6,00
Acqua in bottiglia
€ 2,00
Acqua della fontana Armilla
usa la borraccia o riutilizza la bottiglietta
Frappè greco
€ 3,50 – fino alle 16,00
Centrifugati bio
€ 5,00 – fino alle 16,00
Succhi di frutta bio
€ 3,50
Bibite bio
€ 3,50
Kombucha
€ 6,00
Limonata Handmade
€ 3,50
Disponibili tutto il giorno, tutti i giorni
Pizza Margherita di Forno Brisa 1, 7
€ 3,50
Pizza Rossa / alle Verdure di Forno Brisa 1 (vegan)
€ 3,50
Pizzetta al Pomodoro di Forno Brisa 1 (vegan)
€ 3,00
Focaccia Pugliese di Forno Brisa 1 (vegan)
€ 3,50
Rustico Ricotta e Spinaci di Forno Brisa 1, 3, 7, 12
€ 3,50
Mini Tramezzino Vegano al Farro con Maio al Cipollotto, Spinacino Fresco e Verdure 1, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
€ 2,00
Chips BIO Traf’o
€ 1,50
Passatelli “Sfoglia Arianna”, crema di ortica, uovo marinato affumicato, limone 1, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 12
€ 13,00
Patata Viola, fagiolini, tofu affumicato, nespole e teriyaki (vegan e naturalmente senza glutine)
€ 10,00
Katsu Sando con cotoletta di funghi Lion’s Mane 1, 3, 6, 7, 10
€ 11,00
Carciofi, asparagi, fave, pecorino, spuma di mais 7 (naturalmente senza glutine)
€ 10,00
Le verdure al forno di VETRO 1, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 (naturalmente senza glutine)
€ 8,00
Frittelle di Borragine, maionese al rafano 1, 6, 7
€ 9,00
Menù Baby
Pasta all’Olio Extra Vergine di Oliva e Parmigiano Reggiano e succo di frutta biologico 1, 7
€ 6,00
Patata Viola, Fagiolini, Tofu Affumicato, Nespole E Teriyaki 6 (vegan e naturalmente senza glutine)
€ 10,00
Katsu Sando Con Cotoletta Di Funghi Lion’s Mane 1, 3, 6, 7, 10
€ 11,00
Carciofi, Asparagi, Fave, Pecorino, Spuma Di Mais 7 (naturalmente senza glutine)
€ 10,00
Patate al Forno con Maio Veg 6 (vegan e naturalmente senza glutine)
€ 5,00
Crostone Al Pesto Di Pomodori Secchi, Mandorle E Ricotta, Puntarelle Sott’Olio, Limone 1, 7, 8
€ 7,00
Crostone Con Hummus Di Cannellini, Foglie Di Cappero, Cipolla Caramellata 1, 11 (vegan)
€ 7,00
Falafel Di Lenticchie Con Maio Veg E Focaccia 1, 6
€ 8,00
Da viticoltura sostenibile a basso impatto ambientale
Cuvée Extra Dry 100% Glera – #Clandestino
€ 5 – 22
Pignoletto Frizzante Rifermentato in Bottiglia “Strupèl” – Borghi & Daniele
€ 5 – 25
Friulano “Delfino della Marchesa” – Necotium
€ 5 – 25
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Arsicci”– Fattoria Nannì
€ 5 – 25
Erbaluce “Canavese Bianco DOC Mezzavilla” – Terre Sparse
€ 5,5 – 32
Cerasuolo d’Abruzzo – Tenuta Trium
€ 6 – 33
Merere – Scandelara
€ 5 – 25
Pedavena Pils 33cl
€ 5,00
Birre Artigianali Zapap 33cl
€ 6,00
Spritz (Luxardo, Gamondi, Select, Cynar, Hugo)
€ 5,00
Analcolico
€ 5,00
Americano/Sbagliato
€ 7,00
Negroni
€ 8,00
Milano-Torino
€ 7,00
Moscow Mule
€ 7,00
Mojito
€ 7,00
Margarita
€ 7,00
Gin/Vodka Tonic/Lemon
€ 7,00
Gin Tonic Premium
(controlla nella sezione Amari & Spiriti il Gin della settimana)
€ 9,00
Bloody Mary
€ 8,00
Vermouth
€ 4,50
SerAle – La IPA delle Serre
Artigianale in stile americano con malto d’orzo, sorgo bio, luppolo e lieviti (6% vol)
€ 6
Spritz delle Serre
Prosecco, sciroppo al basilico, soda
€ 5
Un Americano nell’orto
Bitter Gamondi, Vermouth Carpano in Infusione con Erbe dell’Orto e Agrumi, Soda
€ 7
Negroni Botanico
Bitter Gamondi, Vermouth Carpano in in Infusione con Erbe dell’Orto e Agrumi, Gin
€ 8
Gin Basil
Gin, zucchero, foglie di basilico, soda
€ 7
Summer Sunrise
Luxardo, Triple sec, Succo di Pompelmo e Scorza di Arancia
€ 7
Summer Sunset
Bitter Gamondi, Triple Sec, Succo di Ananas e Scorza di Arancia
€ 7
Vodka Sour alla Camomilla
Vodka, Sweet&Sour, Sciroppo alla Camomilla
€ 7
Viale del Tramonto
Whiskey bourbon, Vermouth, Composta di Frutta e Spezie
€ 7
Rossana (Whisky Sour alle Arachidi)
Whiskey Bourbon, Sweet&Sour, Crema di Arachidi
€ 7
Season Daiquiri
Rum, Sciroppo di Frutta di Stagione, Sweet & Sour
€ 7
Season Margarita
Tequila, Sciroppo di Frutta di Stagione, Sweet & Sour
€ 7
Season Caipiroska
Vodka, Sciroppo di Frutta di Stagione, Sweet & Sour
€ 7
Amaro Ardelio “Bucolico Umbro” – Green Heart Spirits
€ 4,50
Amaro delle Oche – Emanuele Gatti “Collezione H – N: L’Erotismo”
€ 4,50
Amaro dei Ruderi – Emanuele Gatti “Collezione H – N: La Crudeltà”
€ 4,50
Settemmezzo “Amaro al carciofo” – Gotha Spiriti Nobili
€ 4,50
Liquore allo Zafferano di Sardegna – Piera Cadinu, Orgosolo Liquori
€ 4,50
Grappa di Barbera “La Letizia” – Distilleria Valverde
€ 4,50
Grappa di Nebbiolo “La Magica” – Distilleria Valverde
€ 4,50
Gin Premium Menegiks
€ 9,00
Vodka Tonic Premium Sapling
€ 9,00
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova l’indicazione degli allergeni presenti come ingredienti. Gli stessi sono evidenziati con dei numeri, di seguito la corrispondenza numerica.
Sono altresì indicate le diciture vegan / naturalmente senza glutine che specificano semplicemente se la pietanza è naturalmente priva di prodotti di origine animale / naturalmente priva di glutine. Questo non significa che sia garantita l’assenza di contaminazione crociata (cross contamination).
1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti derivati
3. Uova e prodotti derivati
4. Pesce e prodotti derivati
5. Arachidi e prodotti derivati
6. Soia e prodotti derivati
7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
9. Sedano e prodotti derivati
10. Senape e prodotti derivati
11. Semi di sesamo e prodotti derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2
13. Lupino e prodotti a base di lupino
14. Molluschi e prodotti a base di mollusco
* Prodotto che ha subito una fase di conservazione a bassa temperatura.